![](/img/bread001.jpg)
![](/img/b8.jpg)
EM 2023 FOI REALIZADA A 3ª EDIÇÃO DO BRASA, NOVAMENTE NO SEMINÁRIO E COM UMA VARIEDADE AINDA MAIOR NO CARDÁPIO
* Os mais de 6 mil visitantes puderam escolher entre cortes bovinos, suínos, pescados, cordeiro, codorna, coelho, jacaré e frango.
![](/img/img-fluidd.jpg)
Oito toneladas de alimentos foram consumidas pelo público, que veio de 92 cidades, 8 estados, mais Paraguai e Argentina, movimentando o aeroporto municipal e o setor hoteleiro de Cascavel.
LINK PARA TODAS AS FOTOS![](/img/b1.jpg)
![](/img/b1m.jpg)
![](/img/b7.jpg)
A 2ª edição aconteceu em 2022, com o fim das restrições impostas pela covid, desta vez em um local ainda mais amplo:
SEMINÁRIO SÃO JOSÉ.
![](/img/circle.jpg)
A ideia de fazer um churrasco para cerca de 300 amigos se transformou em um festival com mais de 2 mil pessoas, que vieram de 41 cidades e 3 estados para curtir o sábado em Cascavel, com muito chope gelado e uma variedade de carnes na brasa.
A primeira edição mostrou que o festival foi pensado para a família inteira, com um Espaço Kids para os pequenos e entretenimento completo para os adultos.
![](/img/b2.jpg)
![](/img/b2m.jpg)
![](/img/b4.jpg)
![](/img/b4m.jpg)
![](/img/b3.jpg)
![](/img/b3m.jpg)
![](/img/flames.png)
![](/img/footer.png)
![](/img/logo-footer.png)
21 | SETEMBRO | 2024
SEMINÁRIO SÃO JOSÉ | CASCAVEL - PR