Especialista em eventos corporativos, o churrasqueiro participa do Brasa pela segunda vez
Churrasco de fogo de chão, com o verdadeiro sabor campeiro e a riqueza da nossa cultura gastronômica. A proposta do chef André Bativa é proporcionar esta experiência aos visitantes do camarote da Ihara, patrocinadora oficial e maior parceira do Brasa Festival. Em sua segunda participação no evento, André irá preparar um Churrasco Campeiro ao Fogo de Chão e seus acompanhamentos.
Os cortes que serão assados pelo churrasqueiro paranaense irão surpreender os visitantes pelo sabor e maciez. “Participar do Brasa no ano passado foi algo surreal. Servimos mais de 1.200 espetinhos com acompanhamentos e superamos nossas expectativas. Nessa edição, tenho certeza que o nosso Churrasco Campeiro será um sucesso, com um preparo no fogo de chão, o que garante muito sabor e irá proporcionar uma experiência inesquecível”, garante André Bativa.
O churrasqueiro iniciou as atividades no universo da carne em 2015. Entre as suas especialidades, estão o Cordeiro Patagônico, a Costela no Fogo de Chão e a Parrilla. Para aprimorar as técnicas, ele já participou de importantes cursos em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. Em 2022, foi um dos premiados entre os melhores do ano no segmento. O paranaense já marcou presença várias vezes no festival Isso é Churrasco, da dupla sertaneja Fernando e Sorocaba, além de outros eventos de carne no Estado. “Meu forte são os eventos corporativos, voltados para empresas do agronegócio, como a Ihara, que se tornou a maior parceira do Brasa Festival”, explica André.
Neste ano, o Brasa Festival acontece no dia 23 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel. Serão mais de sete horas de comidas e bebidas liberadas. Com mais de 35 chefs de diversas partes do País, atuando no preparo de uma grande variedade gastronômica, serão servidos pratos de várias regiões do Brasil e até de outros países. Compre já seu ingresso e venha participar do maior encontro de churrasqueiros do Sul do Brasil.