Lucemar Piller irá comandar a Estação da Picanha Suína Defumada na 4ª edição do evento
O Brasa Festival está prestes a celebrar a sua 4ª edição, no próximo dia 21 de setembro, mais uma vez trazendo o melhor do churrasco a Cascavel. Neste ano, além de degustar receitas preparadas por vários chefs e churrasqueiros que já marcaram presença em outras edições, o melhor churrasco do Brasil terá a presença de profissionais inéditos no evento. Um deles é Lucemar Piller, veterano no universo da carne, que virá de Maringá para comandar a Estação da Picanha Suína.
Natural de Rolândia, município vizinho de Maringá, Lucemar iniciou sua trajetória no segmento em 1990, trabalhando em um frigorífico. Até que, em 1997, unindo a paixão pela arte do churrasco e o conhecimento sobre os melhores cortes, ele realizou o sonho de abrir a Casa de Carne Unidos, em Maringá. O empreendimento se tornou referência para os apaixonados por carne na brasa em toda a região, por seus produtos de qualidade e atendimento especializado.
Vinte anos depois, em 2017, Lucemar iniciou o Time Unidos, um grupo de cinco profissionais especializados em churrasco, que atua em vários festivais pelo País. Com um currículo de peso, o churrasqueiro se destacou não apenas como assador e açougueiro, mas também ensinando suas habilidades ao público, em workshops de cortes bovinos, suínos, de cordeiro e aves.
No ramo de eventos, Lucemar já participou de uma série de festivais, como o Churrasquero Festival (em 3 edições) e o Beer Beef Festival (2 edições), em Maringá, mais 6 edições do famoso Isso É Churrasco, organizado pela dupla sertaneja Fernando e Sorocaba, entre outros. Este ano, ele fará sua aguardada estreia no Brasa Festival e promete encantar os paladares com um dos cortes suínos mais suculentos e saborosos: a picanha. Apesar de não ter participado das edições anteriores, o churrasqueiro já conhece o sucesso do evento: “tive o prazer de acompanhar pelas redes sociais e é um festival maravilhoso. No próximo, marcarei presença com o Time Unidos para uma experiência incrível!”, afirmou Lucemar.
Além de cortes suínos, a 4ª edição do Brasa servirá ao público várias outras carnes nobres e exóticas, de boi, frango, peixes, frutos do mar, acompanhamentos e sobremesas. Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível no dia 21 de setembro, no Seminário São José. Garanta já o seu ingresso aqui no nosso site ou nos pontos de venda físicos - Loja Ponta dos Pés e Panificadora Cancelli - e saboreie o melhor do churrasco preparado pelos mestres do fogo do Brasa Festival.