Publicado em: 23/00/2023

Em sua 3ª participação, Arthur e Juliana Scotton vão preparar Panceta e Prime Rib


Os cascavelenses Arthur e Juliana Scotton são o tipo de casal que compartilha das mesmas paixões, inclusive no que diz respeito a preferências culinárias. Amantes da “arte do churrasco” desde a infância, consideram a aptidão uma herança de família. E, ao que tudo indica, a tradição irá continuar na próxima geração Scotton, já que o filho de Arthur e Juliana, Felipe, de 12 anos, acompanha o casal nos eventos desde já.


Em 2018, a dupla de churrasqueiros ingressou no universo dos festivais de assadores e, desde então, participa de uma série de eventos do segmento, em várias partes do País, do Oiapoque ao Chuí. Em churrascadas do Rio Grande do Sul a Pernambuco - passando por Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul, entre outros -, o casal Scotton segue mostrando sua habilidade gastronômica Brasil afora. 


Arthur e Juliana estão entre os churrasqueiros que participam do Brasa Festival desde a primeira edição, em 2019, quando trabalharam como voluntários. No ano passado, eles marcaram presença como chefs de estação, no preparo da Panceta à Pururuca. Esse ano, além da Panceta, o casal estará à frente do Varal de Prime Rib. 


Acompanhando a evolução do Brasa desde seu início, Arthur e Juliana podem falar com propriedade sobre os bastidores e o evento como um todo. “É magnífico, um dos melhores e maiores festivais do Brasil, tanto em nível de assadores quanto também de público”, afirma Arthur, que, ao lado de Juliana, faz parte do time de churrasqueiros oficiais Padrão Beef. Para participar da próxima edição do Brasa, que acontece em 23 de setembro, no Seminário São José, garanta seu ingresso - consulte os pontos de venda aqui no site.