Hanna Soares irá incorporar à receita ingredientes como doce de leite feito na lenha e paçoca de bacon
Os apaixonados por churrasco já podem ir se preparando, porque o Brasa Festival está de volta para a sua 4ª edição e promete ser mais incrível do que nunca. No dia 21 de setembro, o Seminário São José, em Cascavel/PR, será novamente o palco deste evento que celebra com grande estilo a arte da carne assada na brasa. Este ano, para deixar o melhor festival de churrasco do Brasil ainda mais doce, a gastrônoma Hanna Soares estreia como chefe de estação, deixando sua marca ao preparar uma sobremesa que mistura sabores inusitados: a banana assada na brasa com doce leite feito na lenha e paçoca de bacon caramelizado.
Natural de Belo Horizonte (MG), Hanna reside atualmente em Patos de Minas, onde é professora e coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas (FPM). Com 16 anos de experiência na área da alimentação, a chef já marcou presença em diversos festivais de churrasco e gastronomia em geral. Entre eles, o Festival de Gastronomia de Canaã dos Carajás e o The Chef’s Barbecue, ambos como chefe de estação.
Os festivais de churrasco são um trabalho bastante prazeroso para Hanna. "Esses eventos são ótimos, a gente trabalha com alegria. É um grande prazer ver as pessoas saboreando um pouco da nossa arte", conta a chef, entusiasmada com a próxima edição do Brasa. No ano passado, ela participou do evento como auxiliar do churrasqueiro Heloy Pereira, que chefiou a Estação do Boi Inteiro. Segundo Hanna, foi uma experiência marcante em sua trajetória. "O Brasa é sensacional, tem uma ótima estrutura e o que mais me impressionou foi a recepção maravilhosa para toda a equipe", relembra.
Este ano, a chef mineira retorna ao Brasa pronta para encantar os participantes com suas habilidades, inspiradas na paixão pelo churrasco. "Espero contribuir para que o evento continue sendo essa referência", afirma Hanna, confiante de que a sua receita vai fazer sucesso entre os visitantes, como um complemento diferenciado para o churrasco.
O Brasa Festival 2024, assim como nas edições anteriores, promete ser uma celebração inesquecível da cultura do churrasco. A diferença deste ano é o crescimento do evento, que levou a organização a incluir várias novidades e ampliar o número de estações gastronômicas. Este ano, a estrutura será ainda maior, para atender o mesmo número de visitantes. Serão 60 estações repletas de receitas, cortes e bebidas variadas, tudo à disposição do público durante 7 horas à vontade.
Não perca a oportunidade de conhecer o trabalho dos nossos chefs e churrasqueiros na 4ª edição do Brasa, e se divertir em um ambiente descontraído, confortável e com atrações musicais de qualidade. Garanta já o seu ingresso online ou procure um ponto de venda físico.