Lucca Pereira, de 12 anos, participa pela terceira vez do evento
Uma paixão passada de pai para filho, o churrasco. Apaixonado por carnes, Lucca Pereira, de 12 anos, segue os passos do pai, o mineiro Heloy Pereira, que se tornou uma das maiores referências entre os assadores do Brasil e também estará no Brasa Festival.
“Eu acompanho meu pai desde os meus sete anos e tive minha primeira estação em 2019, com nove anos. Tudo o que faço é com muito carinho e dedicação, procuro dar o meu melhor sempre para satisfazer todos os convidados”, explica Lucca.
O churrasqueiro mirim participa pela terceira vez do evento e irá comandar novamente a estação de espetinhos de carne. Neste ano, serão servidos quatro sabores: alcatra, costela, frango e kafta. Para acompanhar o prato, os visitantes vão poder degustar um delicioso pão de alho.
“Na primeira edição do Brasa, estive no comando da estação de espetinhos de carne com pão de alho, na segunda edição foram espetinhos de queijo coalho. Foi uma oportunidade espetacular, um aprendizado incrível para mim. A cada ano que passa, os organizadores se superam, e este não deve ser diferente. Que seja novamente um evento marcante”, conclui o chef mirim.
Lucca já participou de outros festivais, como o Mão na Brasa, em Juazeiro do Norte, no Ceará. Ele também acompanha o pai em eventos realizados na cidade onde moram, em Patrocínio e municípios vizinhos, em Minas Gerais.
O churrasqueiro mirim está entre os 35 chefs que irão comandar as estações de comidas do Brasa Festival, que irá acontecer no dia 23 de setembro, em Cascavel. Serão mais de sete horas de evento. Não fique fora dessa, compre já seu ingresso no nosso site.