Publicado em: 24/00/2024

Em sua 2ª participação, Tállita Machado irá chefiar uma estação de Salmão Defumado nesta 4ª edição


No universo do churrasco brasileiro, Tállita Machado é um dos nomes femininos que vem brilhando nos festivais gastronômicos. Natural de Goiânia/GO, atualmente ela mora em Guaratinguetá/SP, cidade que escolheu para empreender. Tállita é uma figura reconhecida não apenas por suas habilidades na churrasqueira, mas também por seu talento na charcutaria, que combina com maestria em seu próprio estabelecimento na cidade paulista.


Com mais de uma década de experiência dedicada ao ensino e à prática de churrasco e charcutaria, Tállita Machado tem percorrido o Brasil de ponta a ponta. Seu currículo inclui participações em renomados festivais como BBQMIX, Churrascada, BbqBeer, BeefTour, CowpigFarm, entre outros. A cada evento, ela marca presença pela sua expertise técnica e também pela paixão contagiante que compartilha pelo seu ofício.


A relação de Tállita com o Brasa começou em 2022, na segunda edição do evento, quando também preparou um Salmão Defumado. A receita fez o maior sucesso, tanto com o público quanto com a organização, que não pouparam elogios. Ao descrever sua participação, ela se disse conquistada pela energia única do festival. "Um dos melhores festivais de churrasco que já estive! Incrível a energia do público, a organização impecável. É um evento que tenho maior orgulho e felicidade de fazer parte", afirma Tállita, relembrando sua primeira experiência no festival cascavelense.


Este ano, em seu retorno ao Brasa, Tállita Machado terá uma missão especial: ela será chefe da Estação do Salmão Defumado, uma responsabilidade que encara com entusiasmo e dedicação. "É uma honra poder contribuir de forma tão significativa para este evento que tanto admiro. Estou ansiosa para compartilhar minha paixão pelo churrasco e pela charcutaria com todos os visitantes da Estação do Salmão", revela com entusiasmo.


Prepare-se para testemunhar no Brasa o talento único de Tállita e de outros churrasqueiros do cenário nacional e internacional da gastronomia, que prometem elevar o padrão do melhor festival de churrasco do Brasil. Se você é apaixonado por carne de qualidade e pelos segredos da churrasqueira, não perca a oportunidade de conhecer de perto o trabalho destes mestres do fogo.


Fique ligado aqui no nosso site, onde publicaremos mais histórias inspiradoras dos chefs e churrasqueiros que vão fazer parte da 4ª edição deste evento, que já conquistou visitantes do Brasil inteiro e também de fora dele. Aproveite para garantir o seu ingresso para o próximo Brasa, que será no dia 21 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel/PR.