Publicado em: 24/00/2024

A equipe é formada por três amigos, que transformaram em trabalho a sua paixão pelo churrasco


A 4ª edição do Brasa promete grandes novidades, e entre elas está a estreia da Cozinha dos Anões no festival. A equipe, formada por três amigos cascavelenses - Gu, Zeh e Lucas -, encontrou no churrasco um ofício. O trio sempre gostou de assar carne na brasa e acabou transformando o hobby em algo maior. O que começou como lazer virou negócio há dois anos, quando Gu, Zeh e Lucas passaram a trabalhar com eventos. 


A virada de chave aconteceu quando os Anões decidiram levar sua habilidade no preparo de carnes a um novo nível. “Para nós, o mais importante é estar sempre juntos e com alegria nos eventos”, conta Gu. Essa união eles mostraram no Brasa do ano passado, quando marcaram presença nos bastidores, trabalhando na distribuição de alimentos. “A organização do Brasa é fenomenal. Passamos a semana com toda a equipe, ajudando no recebimento e separação dos alimentos. A preocupação do pessoal com quem vai participar do evento é fantástica, assim como a limpeza dos ambientes”, elogiaram os Anões.


Neste ano, a Cozinha dos Anões está pronta para um novo desafio: a equipe terá a sua própria estação no Brasa. A mudança de papel traz um misto de empolgação e responsabilidade, e a equipe está animada para chefiar a Estação do Hambúrguer Defumado. “Esperamos que essa edição seja ainda melhor. Seremos chefes de estação, o que dá um frio na barriga, mas sabemos que temos a experiência necessária para entregar muito para os participantes. Os Anões estão preparados para oferecer o melhor serviço”, diz Gu.


A Cozinha dos Anões é mais uma equipe que chega ao Brasa Festival com a missão de transformar o churrasco em uma experiência inesquecível para os visitantes. O trio vê no festival uma oportunidade de compartilhar sua energia única, além do prazer de servir um prato que é unanimidade entre os brasileiros: o hambúrguer. 


Para conhecer de perto o melhor festival de churrasco do Brasil, garanta seu ingresso e venha saborear um cardápio de primeira, preparado por profissionais renomados de várias partes do País. Esperamos por você no dia 21 de setembro, no Seminário São José!