Publicado em: 23/00/2023

Rodrigo Tenente irá preparar Salmão Defumado com Purê de Banana da Terra


Grandes nomes do mundo do churrasco estarão presentes no Brasa Festival 2023, entre eles Rodrigo Carneiro Domingues, conhecido como Tenente. Rodrigo é ex-participante do reality show MasterChef Brasil da Band e já participou de outros grandes festivais, como Churrascada, Bárbaros, Festival BBQ Secrets e BBQ and Beer Festival. 


“O Brasa, com certeza, está entre os melhores festivais que já participei. Tudo muito bem organizado e em um lugar bonito. Este ano, a expectativa é que seja ainda mais top”, afirma Tenente. Aos 42 anos, o paulistano trabalha com gastronomia desde a adolescência e em 2006 começou no segmento de churrasco. Especialista em cozinha brasileira, ele se aperfeiçoou em técnicas de churrasco em parrilla, varal, fogo de chão e defumação. 


Em sua segunda participação no Brasa, neste ano Tenente irá preparar o Salmão Defumado com Purê de Banana da Terra. “O salmão será defumado por aproximadamente uma hora e será servido com molho ponzu, gergelim e cebolinha, além do purê. Serão assados aproximadamente 30 peixes em fogo de chão”, explica o chef.  


Na última edição do Brasa, o churrasqueiro preparou uma paleta de cordeiro defumada, que foi um sucesso no evento. Para este ano, a promessa é superar ainda mais as expectativas. “Os visitantes podem esperar para comer o melhor salmão defumado de suas vidas”, garante Tenente.


Para conhecer de perto o trabalho desse masterchef e saborear as delícias preparadas por ele, você não pode perder a terceira edição do Brasa, que acontece no dia 23 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel. Compre já seu ingresso aqui no site.