Publicado em: 24/00/2024

Felipe Goldoni vai usar a experiência como voluntário nas últimas duas edições para surpreender o público este ano



Pitmaster de Foz do Iguaçu vai chefiar Estação do Baguete de Costela no 4º Brasa

Felipe Goldoni vai usar a experiência como voluntário nas últimas duas edições para surpreender o público este ano


A 4ª edição do Brasa está chegando e promete ser ainda mais saborosa. O evento, reconhecido como o melhor festival de churrasco do Brasil, está marcado para o dia 21 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel. Entre as muitas novidades deste ano, está a participação do pitmaster Felipe Goldoni, de Foz do Iguaçu, como chefe de estação. 


Goldoni começou a trabalhar profissionalmente com AMERICAN BBQ em 2021, inicialmente era somente as carnes defumadas, mas a iniciativa foi crescendo rapidamente, assim como o cardápio, que hoje inclui ainda uma variedade de lanches defumados. Hoje o Goldoni Barbecue também atende uma série de eventos no Brasil e no Paraguai, oferecendo uma experiencia singular com o autêntico churrasco Texano na região da tríplice fronteiro.


O segmento de festivais de churrasco não é tão novo para Goldoni. Entre os que ele já atuou está o Django em Chamas, do qual participou de duas edições, em 2022 e 2023. Quando o assunto é Brasa Festival, Goldoni conta que já esteve no evento como voluntário, ao lado da esposa ?Patrícia Goldoni, nas últimas duas edições. Este ano, ele assume um novo desafio: ser um dos chefes de estação.


Na sua estreia no comando de uma estação do Brasa, Goldoni irá preparar um Baguete de Costela Defumada com Vinagrete Quente e espera proporcionar aos visitantes uma experiência inesquecível. “O Brasa é um evento muito bem-organizado e voltado para a família, com uma variedade gastronômica impressionante”, afirmou o churrasqueiro da Terra das Cataratas. Suas expectativas para a 4ª edição são muito boas: “este ano promete ser ainda mais incrível que as duas edições de que participei. Esperamos uma programação diversificada, com atrações musicais de alta qualidade e uma variedade de receitas deliciosas”, disse Goldoni, ansioso para contribuir com a entrega ao público.