Publicado em: 23/00/2023

George Busatta dividirá a estação com os sócios Maicon Busatta e Lucas Beffa


Natural de São Miguel do Iguaçu, o empresário George Busatta mora em Cascavel há mais de 10 anos e é um dos veteranos do Brasa Festival. Marcando presença desde a primeira edição, este ano ele promete servir Hambúrguer na Parrilla para o maior número de pessoas possível, no dia 23 de setembro, quando acontece a terceira edição do evento, no Seminário São José. Há oito anos à frente da Harlem Hamburgueria, expandiu os negócios pouco mais de um ano atrás, com a abertura da pizzaria que leva o mesmo nome.


Além da rotina nos restaurantes, George dá cursos, consultorias e mentorias, voltadas a profissionais da alimentação que queiram aprimorar os conhecimentos e até mesmo iniciar na área. “Depois de montar a hamburgueria, consequentemente, fui me especializando e aprimorando as técnicas aplicadas. Com a pizzaria, isso aumentou ainda mais. Então, ao longo do tempo, fui me especializando nesse tipo de operação”, conta o empresário.


Sobre as participações no Brasa, George relembra a primeira edição, que foi realizada em 2019, no estacionamento do Cowboy Saloon. “Foi sensacional, porque era algo único e exclusivo na cidade. Até então, não havia nada parecido. Foi uma revolução e, pra nós, foi muito bom, pois fomentou nossos negócios”, afirma o empresário, acrescentando que o segundo Brasa (no ano passado) foi ainda melhor. “Foi incrível, pela proporção que tomou, pela estrutura, pela mudança de local, pelo crescimento da festa. Pra nossa equipe, foi muito importante participar. Fomos servir hambúrguer de coração aberto”, conta George.


O proprietário da Harlem Hamburgueria conta para os leitores do blog os segredos do hambúrguer de verdade: “um blend de qualidade e uma carne nobre, além de acertar exatamente a quantidade de gordura, pra não perder o volume. E assar na brasa, é claro”. Outro fator importante para fazer sucesso em um festival como o Brasa é ter um time 100% alinhado, segundo George. “Isso é uma coisa que a gente leva em consideração: uma equipe que ajude a promover o evento. Fazemos grito de guerra, apitamos, fazemos acontecer. O ponto principal é fazer com que as pessoas que estão com a gente estejam alinhadas e felizes por estar ali”, conta o empresário.


E por falar em união, George conta com dois sócios nos restaurantes: Maicon Busatta e Lucas Beffa. “Eles sempre me apoiam em todos os eventos, estamos juntos no que der e vier”, afirma o empresário. Sobre o Brasa deste ano, o trio está bastante animado: “nossa expectativa é a maior de todos os anos. Estamos ansiosos pra queimar os cabelos do braço na churrasqueira e servir muito hambúrguer pra essa galera”, garante George. Se você também está ansioso pelo evento, mas ainda não garantiu seu ingresso, não perca tempo - há pouquíssimas unidades disponíveis.