Publicado em: 24/00/2024

Sob o comando dos empresários Marieli Gurgacz e Thiago Soster, a equipe irá servir sanduíches de polvo e ostras


Na 4ª edição do Brasa Festival, que acontece no dia 21 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel/PR, os amantes do churrasco terão a oportunidade de elevar sua experiência gastronômica com uma presença muito especial: a do wine bar e restaurante Vino!. Conhecido por entregar o melhor da gastronomia aos apaixonados por vinho, a unidade de Cascavel é um verdadeiro paraíso para os enófilos, oferecendo mais de 300 rótulos para serem apreciados na taça ou na garrafa.


O Vino! de Cascavel foi inaugurado em 2022 e é fruto da visão empreendedora de Marieli Gurgacz Moreira e Thiago Soster, que enxergaram no crescimento do mercado de vinhos uma oportunidade de ouro. "O consumo médio per capita de vinho no Brasil saltou de 1,8 litro em 2019 para 2,7 em 2022, e continua nesse patamar. Chegamos à conclusão de que Cascavel merecia um Wine Bar e estamos felizes por proporcionar essa experiência à nossa cidade", compartilha Marieli.


Empolgada com a sua primeira participação no Brasa Festival, Marieli vê o evento como uma excelente oportunidade para criar novas conexões e proporcionar uma troca de clientes entre o restaurante e o festival. "Já conheço e aprecio muito o Brasa. Acredito que esta edição será tão bem organizada quanto as anteriores", diz a empresária, preparada para oferecer aos visitantes uma harmonização única entre vinhos de qualidade e a alta gastronomia. A presença do Vino! na 4ª edição do Brasa promete trazer um toque sofisticado ao evento, com o preparo de dois pratos que são novidades no festival: ostras e sanduíches de polvo.


Para viver essa experiência única e descobrir como o vinho pode transformar um bom churrasco em um momento inesquecível, não perca o Brasa Festival. A gente se vê no dia 21 de setembro, com o melhor da gastronomia em um ambiente convidativo, com música boa e conforto para toda a família.